Почему?!

Почему старики, что стояли за "родину- мать"
Склонив лицо на ладошку,
Сидят одиноко и смотрят в окошко?

Почему брат на брата поднимет руку?
Почему два соседа загрызут друг –друга?
Почему столько матерей-одиночек?
Лера Гаврилова


Потому, что Америкосы создают лаборатории,
В лабораториях, выращивают гемодифицированные продукты,
Раскидывают их по всему миру,
В Европу особенно,
За Евро-дульки,
И уже давно в Россию, за энергетические товары,
И мы жрём эту гадость,
Болеем от этого гавна, как и вся Европа и весь мир,
«Грузимся» псевдо выгодой Евро союза и её достижениями,
Загоняем в дальние рубежи золото, сырьё, надежды,
И остаёмся у разбитого корыта в глубоком трансе невостребованности!
Я, задумываюсь над происходящим!
Везде продают то, чего есть нельзя!
Гипермаркеты Магнит, Табрис, Лента, Пятёрочка, Ашан, и так далее,
Торгуют СМЕРТЬЮ!
Их смерть нашла своё место и в частных руках во всех, даже отдалённых, посёлках,
Везде обман!
В магазинах, аптеках, больницах и поликлиниках,
В театрах и кино, на станциях техобслуживания и авто центрах,
Кавказцы продают прошлогодние персики по цене нового урожая,
Но, прямо в лицо суют плоды и кричат - купи, очень сладкий, только что сорвал с дерева!
По улице, где закрыто движение от транспорта, дышать нечем, пешеходы курят, обволакивая других прохожих и детей никотиновым ядом!
В горах, после дождя, листва растений белая.
В ресторане Мадьяр на столах пепельницы.
В клубах и не продовольственных магазинах стоит тлетворный запах табака.
Если ты попал в атомобильную «пробку», то норовишь надышаться не только чёрного выхлопа из глушителей, не только наслушаться оглушающего музыкального крика, не только нахвататься зайчиков от изваяния огня фар мощностью тысяч по десять и более, но ещё и прихватить дозу никотина, убивающую лошадь на повал!
Как мы живём?! Как мы ещё живём?! Мутируем на благо американских разработок и экспериментов!
Мы – подопытные кролики в руках дельцов из Вашингтона!
Когда то же это должно закончиться?!
Когда же я смогу без боязни, вздохнуть полной грудью чистого воздуха?
Но, пока что, могу только ответить, почему не могу дышать, жить.
Потому, что есть такая "прекрасная" страна Америка!

Сергей Йикцирб 12:03 16.07.2016г.

Сергей Йикцирб   16.07.2016 12:11


Рецензии