Конформистская

ДА,
ОБЩЕСТО, - ЧАСТЬ НАС,
ДА...
МЫ, - ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА...,
НО В ЭТОМ ТО..
И ВЕСЬ ТРАГИКОМИЗМ..,
- ДЛЯ КАННИБАЛА
КАННИБАЛИЗМ ЕСТЕСТВЕНЕН.,
А ДЛЯ ТОГО,
КТО ВЕЧНО УСТУПАЕТ..,
                - КОНФОРМИЗМ.


Рецензии