Слова...
Известная сейчас довольно фраза.
Ее поймут не все, не сразу,
Но актуальною останется всегда...
Слова нам дарят радость или муки ,
В душе свой оставляют след,
Из них слагается, порой, сонет,
А могут быть они причиною разлуки...
Сказать в азарте можно много,
Но стоит ли судьбу дразнить?
Ведь оборваться может тоненькая нить
И не услышишь больше голоса родного.
Задумайся и медленно считай в уме
До десяти, вот гнев твой и утихнет
И чувства закружат в любовном вихре,
А не останешься ты сам с собой наедине...
Свидетельство о публикации №116071603657