Мне ночь ни что...

Мне ночь ни что
и день не тот.
И луч -- не свет
и сон в разброд.
И мыслей -- гул
и тишь мне звон,
когда тонул,
когда вспорол...
Мне ввысь,
как в твердь...
и впадин дно
и слово -- медь
и взгляд в окно.
Как шаг на сталь,
как в пропасть шаг,
как будто в даль
шёл мал и наг.
О чём молчал
иль что предрёк?
Момент настал
и миг иссёк.
Кого жалел
и что заплёл?
Снег тихо пел
и мысли мёл.

весна'16


Рецензии