Когда мне плохо

КОГДА МНЕ ПЛОХО

Когда мне плохо
и весь мир восстал против
тебя нет рядом со мной
твоя поддержка это миф
молчание для моего слуха
не умаляешь мою боль
а лишь на рану сыпешь соль
чтоб сильнее было больно
нет поддержки в твоих словах
и нежности в твоих губах
так ты любишь,
лишь только ранишь
к той ране, что была
ещё прибавится твоя
И что больней?
любовь твоя-одни слова
словно желаешь мне только зла
так добивай скорей
мне легче от тебя умереть
достаточно мне уже потерь
чтобы слышать и терпеть
как ты меня так страстно любишь


Рецензии