Спонтанный уезд

Ну и куда ты собралась?
Ну как-то даже некрасиво
Меня с собой не дождалась
Мне не понятны тут мотивы.

Откуда столько чемоданов?
Чего с собою ты везешь?
И твой уезд весьма спонтанный
И на спектакль не похож.

В ответ душа моя сказала:
С тобой я больше не могу
Я всю себя поистерзала
Поистрепалась на бегу!

Ты всю меня почти изрезал
Залил стаканом до краёв
Теперь я стала бесполезной
А ты обоим вырыл - ров.

Давай ка так! Cей час уеду!
И все авоськи заберу
Ты не ищи меня по следу
Сама со временем найду.

Багаж за годы - неподъемный
С твоими гирями грехов
Пущу по ветру и по волнам
И отцеплюсь от всех оков.

Вернусь возможно и воскресну
В твоей отравленной груди
Сейчас прощай! Устала. Честно.
Жить в беспросветной заперти.


Рецензии