Услышьте! меня ангелы...
Услышьте! как пою...
Зачем ? вы все растаяли...
На теплом берегу...
Зачем же ? вы мне пишете...
Свои теперь стихи...
И ночью будто дышите...
Как дети сатаны...
Услышьте меня ангелы...
В июль и в жаркий день...
Мне солнце ближе ангелы...
Когда оставлю тень...
Когда на вашем облаке...
Искрятся фонари...
Когда они нахмурившись...
Шлют дождь, любовь и сны...
Услышьте меня ангелы ...
Хотя и я ослеп...
Но чувствую я ангелы...
В туннели яркий свет...
Услышьте меня ангелы...
Сквозь мрак и темноту...
И знайте буду ангелом...
Архангелом в бою ...
Свидетельство о публикации №116071603578