Время обедать, сочится желудок

Время обедать, сочится желудок.
Пора из ничего сварганить кой-что,
Чтобы заткнуть сокодвижению русло,
Во дворе покомандовать надо еще.
Так что прощайте на время все рифмы,
Может, в  трудах кое-что наклюет,
Исчезнут с дороги колоды и рифы,
Процесс сочиненья по маслу пойдет...

16.07.2016
14:04


Рецензии