Я рада вам, прекрасные поэты

                Я на стихире уже- год
                Узнала многих я поэтов
                ПРишел сейчас и мой черед
                ПРопасть в стихах..Мое все это...

                Люблю поэзию давно
                ВСегда я ею так болею
                Писать мне в жизни суждено
                И я об этом не жалею

                Я рада всем друзьям своим
                Они заходят на страницу
                И говорю:"Спасибо" им
                Они и есть,моя Зарница

                Такие верные Друзья
                Назвать могу я по-фамильно:
                Конечно ,Жур,он-22
                Зовется даже очень стильно

                Терехин ВАня-мудрость,ум
                Он мой кораблик, он пути...
                А по стихам,он точно-кум
                Его легко всегда найти

                БОгдан СИнегин-мой учитель
                Он научил,как нужно,что
                Он мой прекрасный"научитель"
                Я обожаю так его

                Его стихи-такая сила
                В них откровение,НАдежда
                И доченька его так,мила
                Читаю я стихи,как прежде

                А,Косаревский-молодец!
                ПОправит если нужно..ТОчно..
                В стихах своих,такой мудрец
                Стихи он пишит очень сочно

                Про многих я пишу поэтов
                Их просто трудно сосчитать
                НА их страницах,просто лето
                ВСе это нужно мне читать

                Спасибо! Всем, ВАм говорю:
                ВЫ,обожаемые мною
                Слова все эти повторю
                Я ВАс люблю...И,я-не скрою


             
            
               


Рецензии
Какая нежность идёт,о каждом человеке,они вам дороги,это видно.
Как это ЗДОРОВО!Люда.

Людмила Ярёменко   12.08.2016 21:58     Заявить о нарушении
МИлая,прекрасная ЛОЮдмила пришла!РАдостью повеяло!Спасибо,душечка!Рада ВАМ!

Висколия Юрина   13.08.2016 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.