Посвящается О. Л

Судьба по жизни Вас ласкающе вела,
Хотя порой оно бывало всяко,
Но, несмотря на всевозможные дела,
Вас годы не состарили однако.

И справедливо люди  говорят:
Годами только возраст не измерить,
Сказали Вы, что Вам за шестьдесят?
Мадам,позвольте в это не поверить!


         


Рецензии