Вот уже столетье в прошлом

Красота твоя не броска,
Тальничок по берегам….
Моряковка, Моряковка,
Как ты сердцу дорога!

Часть России...
Люди – сила!
В них сибирский нрав и прыть.
Храм есть новый,
Парк сосновый
И простое счастье – жить!

Шли сквозь беды.
Есть победы.
Бережём мы дедов честь.
Если помним,
Крепки корни,
Значит, будущее есть!

Вот уже столетье в прошлом…
Процветай и богатей,
Поселенье мудрых взрослых
И талантливых детей!

Красота твоя не броска,
Тальничок по берегам….
Моряковка, Моряковка,
Как ты сердцу дорога!


Рецензии