Зачем мы выбираем тех, кто не для нас?

Как часто выбираем тех, кто не для нас?
Бросаясь в отношения, как в омут,
Не разобравшись, кто партнёр подчас,
Любимый, друг, или мозгами "тронут"...

Летим, бежим, торопимся скорее,
Исполнить долгожданную мечту,
Без чувств, с желаньем побыстрее,
Создать ячейку общества-семью...

Что проку в том, что вы остались не одни?
И к счастью своему открыли двери,
Как будете общаться без любви?
И жить друг с другом сомневаясь в вере?...

Зачем мы выбираем тех, кто не для нас?
Чтобы исполнить здесь свою программу?
Переходя в семье из класса в класс,
Мы попадаем в жизненную драму...

Не торопитесь, будьте же трезвей,
Когда придётся выбирать партнёра,
Семья не театр из людей - зверей,
И не плацдарм для ссор и разговора.


Рецензии