Когда полночь над миром пробьёт...

Тёмной ночью, в её тиши,
Когда полночь над миром пробьёт,
Позовёт Господь на свиданье,
К усталым рукам Он прильнёт.
Обниму Его нежно и тихо,
Горячо про день расскажу,
И отпустит любое лихо,
Лихо я к нему не пущу.
Я ему расскажу, что узнала
Тайну этого дня, этой ночи,
А потом вдруг увижу, спрошу -
Почему так грустны Его очи?
Только Он меня пожалеет,
Не покажет горесть свою,
Да ещё с собою прихватит
Давнюю боль мою.
Он - великий, Он - просто безбрежный
Океан безграничной Надежды!
Летучий Голландец Любви!
Но я чувствую, как Он устал,
Он - вечный источник Добра,
И вечной Любви Он пожар!
И вижу, как этим бездонным,
Ласковым, нежным глазам,
Бесконечно близка, дорога,
Моя тёплая сердца слеза...


Рецензии
Замечательно написано Планета. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.07.2016 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Иван, меня Татьяной зовут.

Планета 55   16.07.2016 15:09   Заявить о нарушении
Очень приятно Татьяна. Спасибо.

Иван Терёхин   16.07.2016 15:15   Заявить о нарушении