Дайте мне две звонкие рифмы

Мне дайте две звонкие рифмы.
За это отдам вам пол-жизни.
Дайте мне две чёткие рифмы.
Для начала,только для начала.
А будут две,там двадцать.
А там и сорок две.
Две рифмы дайте мне.
И пошла гулять душа по строке.
Мне бы только зацепка.
И пойдёт дальше лепка.
Рисование и спевка.
И выскочит стих на простор.
На поле,на раздолье
Мне дайте две звонкие рифмы.
За это отдам вам пол-жизни.
Дайте мне две чёткие рифмы.
Для начала,для начала.


Рецензии