Научился болеть-научись выздоравливать...

Научился болеть - научись выздоравливать:
Мир души распахнув как окно,
Капли солнца из лужи вылавливать
Даже если в нее погружается ночь.
Если столько энергии есть на страдания,
Значит, хватить ее и на то, чтобы встать!
Выплюнь жалость к себе, тошноту ожидания,
Чтобы миру открыться и радостным стать!


Рецензии