Ницца памяти жертв теракта
Ф.И.Тютчев
("О,этот Юг, о, эта Ницца!"1864 г).
Английской набережной в Ницце
Нам будут долго камни сниться.
Кровавой пеной будут в Ницце
Морские волны в берег биться.
И с неба будут долго литься
Дождями слёзы Божьи в Ницце.
Но пусть летает, словно птица,
Поэта русского страница.
"О, этот Юг, о, эта Ницца!"..
Мы будем вечно здесь молиться,
Чтоб не могла впредь повториться
Та ночь с оскалом террориста.
И вспоминая чьи-то лица
Скорбеть не перестанет Ницца...
15 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116071603411
Что же молчат? Время всё спишет?
А может они были лишние?
Халилова Надежда 16.07.2016 23:20 Заявить о нарушении
Владислав Сретенский 17.07.2016 06:36 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 17.07.2016 09:26 Заявить о нарушении