Жить
Без сухости и черствости людей,
Без нравственно-душевных состязаний
Желающих ударить побольней.
Хочу быть нужной и не быть обузой,
Для тех, кто предан сердцем и душой.
Чтоб на душе от пустоты – без груза.
В актрису не играть, а быть собой.
Я жить хочу совсем немного доброй,
Но еще меньше - злой или шальной.
В глазах других не быть по жизни коброй,
А радость им дарить со всей душой.
Хочу жить счастливо, без слез и без разлуки,
Не хоронить родных своих людей,
Не отдаваться близким на поруки,
И доказать, что стала я сильней.
Я так живу, пусть жизнь у нас одна,
Пусть в ней не все всегда идет как надо.
Свою судьбу сама испью до дна,
И все преодолею в ней преграды.
16.07.2016
Свидетельство о публикации №116071603398