От Тебя веет нежною грустью
Благодарностью, тёплым светом,
Мой Господь, я в твоё устье
Впадаю тихо, солнечным цветом.
От Тебя исходит - Надежда,
Заполняет земные просторы,
Ты прости, Отец, мы - невежды,
Тонем в бедах своих и ссорах.
Из Тебя лучится - Любовь,
Утверждая добро среди нас,
Верю я, что наступит он вновь,
Просветления - добрый час...
Свидетельство о публикации №116071603391
Большаков Алексей 17.07.2016 17:58 Заявить о нарушении
Планета 55 17.07.2016 18:02 Заявить о нарушении