Как Любовь Твою позабудешь?

Ты любил меня одинаково -
И когда я скиталась и плакала,
И когда я шла за Тобою,
Озаряющей, светлой мечтою.
Ты любил меня, Ты верил в меня,
Поднималась я, крепла день ото дня,
В глубине своей, я любила Тебя,
Как любит мать свою, рождённое дитя,
Ты любил, и Ты - не разлюбишь,
Ты великий - в своей Любви,
Приласкаешь всегда, приголубишь,
Как Любовь Твою позабудешь?
Если в ней Ты меня сотворил... 


Рецензии