Мне стало больно видеть сны..
И буд-то стали дни тщетны,
Тревожны мысли, суетны.
Душа мне отдаёт обратно -
Моих сто бед,
Что я неосторожно ей дарила -
Не так уж мало лет.
Я не роптала, благодарила,
Лишь бы она меня простила!
На путь меня благословила,
Лучом из золота, омыла...
Свидетельство о публикации №116071603311