счастье
нельзя забыть, что коснулось души,
а вот обиду растить- точно нельзя-
топит и томит она...
Иди обида гуляй, где люди не ходят,
А люди Солнцем живут-
Любовью радужные мосты сплетают
для вечности и счастья !
Свидетельство о публикации №116071603296