Я пишу стихи тебе только ночью
когда душа оголённее провода,
собираю тетрадные клочья
в твой портрет без единого шороха
иногда забываю зачем эта масть мне
как скульптор забывает зубило,
мечтаю о каком-то обыкновенном счастье
главное, чтоб оно не убило
иногда забываю, зачем нам все звёзды
ведь даже полёт над Луною опасен
твои глаза, и руки, и волосы созданы
чтобы мир казался прекраснее
я ведь пишу стихи тебе только ночью,
а днём, я обычный, караванный верблюд
пересекая каждый меридиан этой планеты
я ещё больше тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116071600329