Внученька Настюшка
«Замурлыкала» во сне
Это внученька Настюшка
Сладко спит, пришла ко мне
Распушились волосёнки
Закрывая ей лицо
Только ножки и ручонки
Не прикрыты уж давно
На дворе всё непогода
Дождик льёт уже с утра
В комнате почти прохлада
Укрывать её пора
Пусть поспит, пока что сладко
Не тревожась и боясь
Рядом Я, как та «собачка»
Охраняю её «сласть»
Вот свернулась вся клубочком
Беспокоится во сне
Словно «крутит» кости ломко
Непогода на дворе
Как у бабушки старушки
Что не спит уже давно
Наблюдает, охраняет
Внучки дивное кино.
Свидетельство о публикации №116071603289