О, кто то!

О, кто – то, ходит, по странице,
Стихи мгновенностью листает,
Их важности определяет,
Я, вижу, вижу, Ваши лица!

Произведения мои,
Всего – лишь буквы, слова, точки,
Но, есть и многим душам строчки,
А мне все дороги они!

Ходите, здесь для Вас розарий,
Ночи, раздумий уголок,
И сеть не выбранных дорог,
Любви, стиховных, испытаний!

Сергей Йикцирб 11:27 16.07.2016г.


Рецензии