С непокрытой головою...
Да трепещущей Душой,
Шла доверчиво, не зная,
Что тропиночка людская,
Что дороженька земная,
Тернистой стала, да крутой.
Что внутри у человека,
Вместо света и тепла
Поселилась почему-то - тьма.
Трудно отыскать - светлого лица,
Буд-то каменные, люди, -
Ждут печального конца.
Позабыв свою дорогу,
Бредут устало, сбивая ноги
Куда - не знают, зачем - не помнят,
Не слышат звон, -
Колокола, им непрерывно звонят...
Свидетельство о публикации №116071603269