Крест

Кто-то плачет, кто-то смеется,
Кто-то ждет, и не дождется,
Кто-то жизнь сорвал, - как с куста,
Кто-то безногий крестится.

Я поставил крест на себе,
Я знаю как быстро, не больно,
Не вспоминайте никто обо мне,
Для этого, - слишком поздно.


Рецензии