Зарисовка
Солнце мне гладит макушку,
Ягоду С МОей РОДИНы
В белую, мамину кружку.
День подтянулся к вечеру –
Два неразлучных скитальца,
Черная, теплая глянцевость
Пачкает мои пальцы.
Пахнет июльской щедростью,
Близким дождем и детством,
И тишина, задумавшись,
Топчется по соседству.
И облака воздушные,
Словно лебяжьи подушки,
А у меня смородина
В маминой, белой кружке.
Свидетельство о публикации №116071603227
- чудесна!
Сладка и
прелестна!..
С ув., Р.А.,
старый травник
Андрей Рябоконь 09.06.2017 11:42 Заявить о нарушении
С теплом Светлана
Светлана Соболева 5 09.06.2017 11:45 Заявить о нарушении