Дождик

Умываются цветочки
И листочки и трава
Дождик льёт без остановки
На деревья и поля

Умываясь с позоранка
Яркий цвет приобрели
Заблестели, засверкали
Налились и расцвели

И расправив будто крылья
Подставляя всё   дождю
Листики уж горделиво
Только кружат на ветру

Словно силы появились
Непогоде предстоять
Только рады все, раскрылись
Получая благодать

Все резвят и веселятся
И сверкают на ветру
Да дождинками брызжатся
БОГУ лишь шуршат  ХВАЛУ.


Рецензии