Люстры
Их голоса - не тех, что под причалом
Баюкают попавших в сладкий плен,
Затащенный под воду нежным бюстом...
А тех, что пробирают от колен
До кончиков волос.
Им имя "люстры" -
Водитель мой зовёт их только так,
Когда включает и летит по встречной
Через поток, двойные, прочий сплин,
И кажется, что это - бесконечно,
Хотя остался до конца так, шаг...
И в животе кипит адреналин,
И понимаешь, что не бессердечна...
Свидетельство о публикации №116071603185