Все в этом мире мудрено

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ МУДРЕНО
И (в то же время) ПРОСТО.
ТАК ИМ СОТВОРЕНО -
ПРИРОДА. ТЕЛО — АХ, КАК ПРЕКРАСНО!
ОТЧЕГО ЖЕ НА ДУШЕ КОРОСТА?

Мудрено ли делу
тело пережить?
Говорят, - слабо!
Если так к своему относишься ты делу -
Творца не переплюну, лучше и не жить!
Ибо,
зачем тогда Им жизнь дана,
не коптить же Небо?!
Прочь изыди, Сатана,
я думаю, как в молоке образуется сметана?
Перед человечеством
вопрос этот на дыбу поднимаю.
Смысл жизни? -
На Вы быть с творчеством! -
так я понимаю.
А кто вне (пусть и) «Крика» Мунка,
тот достоин казни!

16.07.16.


Рецензии