Улыбнуло
Человек, который написал "Улыбнуло)))"
Хочу я людям дарить улыбки,
Улыбки на лицах людей так зыбки.
Хочу я им нежность свою отдать,
Слишком много людям пришлось страдать.
Слишком мало людям в жизни везло,
Их окружало безбрежное зло.
Дам им улыбку, и сердца чуть-чуть,
Пусть радости снова изведают суть.
6.01.16г.
фото из соц.сетей
Свидетельство о публикации №116071603175