Не такая как все
С ней я хожу по краю
Она совсем не такая как все
Я не знаю во что я играю
Я с ней безумен. Я с ней труслив
Я сгораю в её пламени
Она наслаждается моей болью
Я наслаждаюсь её ядом
Я смотрю в эту пропасть и вижу спасенье
Она видит цифры и даты
Мне хочется пить. Мы хочется выть.
Мне так хочется быть виноватым
Она совсем не такая как все
С ней я хожу по краю
Она совсем не такая как все
Я обязательно ей проиграю
Свидетельство о публикации №116071600317