Нужное подчеркнуть

Выстрели нужную правду из нежных уст,
Пусть бьёт наотмашь, пускай каротит, пусть грузит.
Выпусти бабочек из паутин иллюзий.
И не вгоняй нас в мерила, ведь ты не Прокруст.
Сколько ещё уходить от ответов в лоб?
Тут ни одно расстояние не поможет.
Будто бы вбито тончайшей иглой под кожу
Наше взаимное /что-то/, что нас свело.
Я не боюсь. Просто стало так тошно ждать.
[Рядом не вместе] - такая тупая данность.
Выстрели правду, и я соберу чемоданы.
Нужное выделить - дружба/Любовь/вражда.


Рецензии