Национальный Вопрос

Русский... страдает от жизни абсурдности.
Остро он чувствует, если как все —
Просто живёт... ест, жЕнится, трудится...
Даже в хмелю он страдает втройне...

Живёт он в туманных, бессмысленных вихрях...
Как щепку болтает течение времени...
Пред неизбежным лицоОм конца жИзни...
ЗачЕм жил на свЕте, терзают сомнения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.