Дудки
Словно лодка на мели:
Не потребует долива
Вся растительность земли.
Нахлебалась до макушек
Водопадами с небес.
Праздник только у лягушек,
Остальные мокнут без.
Вся Москва в глубоких лужах,
Всюду реки и пруды,
И в ботинках неуклюжих
Тоже центнеры воды.
В небе чайки, гуси, утки –
Мы им город выдаём...
Это город? Нет уж, дудки!
Это новый водоём.
Свидетельство о публикации №116071603072