Продать бы душу дьяволу

Вот,бы душу дьяволу продать.
А взамен купить другую.
И не такую,как у фраера.
А правильную,
как у пацана.
Чтоб не водилась на понты.
Чтоб,не разводила блатоты
развеявшись на пальцах

Хорошо бы душу дьяволу продать.
А взамен купить другую.
Вот,бы с ценой не промахнуться.
Ведь,в ней ещё полно ресурса.
Любовь живёт там старая.
Из любви к искусству.
Вот,из-за неё и продаю.
Из-за притупленья вкуса.
За то,что притупляет.
Все остальные чувства

Вот,бы душу дьяволу продать.
Размером двадцать пять
На двадцать пять.
С резьбой метрической
На полтора
Она скрипит на поворотах.
Как старая карга
Её бы надо было заменить.
На подобную,основательно.
Можно тридцать пять
На тридцать пять.
Но,обязательно
С резьбой метрической
На полтора
Сейчас,они на иномарку.
А там другая шкала.
не по нашему стандарту.
И окрас бы надо поменять.
Телесный на "хамелеон".
Но,это так.Неважно.
Какую найдём.

Вот,бы душу дьяволу продать.
А взамен найти другую.
Но,приржавела.
Резьба.На полтора
Ни туда,ни сюда.
Ни в какую.

Эх,бы душу дьяволу продать.
А взамен купить другую.
Вот,бы душу дьяволу продать.
А взамен купить другую.
Без любви старой.
Чистую,свободную,нагую.


Рецензии