Антитеррор!

У террора лицо Каина-убийцы
Как похожи террористов лица!
Корни их зарыты, как и ноги
Что растут из под иудской тоги
Наймиты идут за бабки убивать
Дьявол их отец, Выгода - мать!
Что они хотят всем доказать?
Гнусные трусы, самоубийцы
Им глаза выклюют враны - птицы
О любви им разве не известно?
Почему им в нашем мире тесно?
Потому, что ненависть к свободе!
Надо сеять панику в народе
Рыцари исчезли, псы явились
Змеи подколодные зашевелились
Мир им захватить, чтобы прогнуть
Под себя на пряник и на кнут
Чтоб не охнуть людям, не вздохнуть
Вместо Чистых вод повсюду муть?
Дети, этих тварей проклянут!!!
А правители всё соболезнуют?
Соболезнуют, а может хватит?
Трепотню вести им безполезную
А не то, самих кондрашка хватит!!!


Рецензии