Сияло чувство среди строк

Хотел я подержать в руках,
Но не понять тебе и слов;
В огнём сияющих глазах,
В лазурью тающих слезах
Я отыскал любовь.


Сияло чувство среди строк,
Как искра с небосвода.
Но полюбить мешал мне рок,
Но без любви - жизнь только срок
Печальный на свободе...

Забыть про мир, а вслед - мечты.
О, если б можно возвратиться!
Я б снова сладко видел сны,
Но вновь в сиянии Луны
Мечтал к тебе скорей явиться...

2016 из 2013


Рецензии