Ой, мама, мама, мамочка

Ой, мама, мама, мамочка
Беда, беда, беда.
А дочка твоя лапочка
Пропала навсегда!

Влюбилась я в Антошеньку
Аж кругом голова.
Спасай, родную доченьку-
Беда, беда, беда.

Ой, мама, мама, мамочка
Проблема же в любви!
И дело не в Антошеньке
Тону в глазах Ильи.

Их голубое озеро
Сразило наповал!
Как на любовном "форуме"
Мне разобрать завал?

Не помогло гадание
(Срывала лепестки).
Любовь свела в отчаянье,
Зажав меня в тиски.

И все хожу в смятении
Я между двух огней.
И как "руки" -спасение
Сразил меня Сергей!

16.07.2016г.
Lidia Gura


Рецензии