Полоз

Твои губы по телу...
Обвиваешь и манишь в ночи...
Поцелуи маревом стелятся,
Отпускают и тянут -кричи не кричи!
Не касаясь доводишь до исступленья!
Тело безумное жаждет и стоном зовет.
Обвиваясь, почти не сжимаясь,
Превращаясь и изменяясь-
Станешь чем-то горячим,
Почти накаляясь - воздух трещит!
Не дыша растворяясь -выдохом,
Вздохом - по коже огнем!


Рецензии