Знаю, будут ждать меня...
Все, кого я так любила,
Все, кого я так ждала.
Знаю, что простят меня,
Все, кого сама простила
Все, кого не берегла.
Знаю, что совета спросят,
Все, кто дружбу не ценил,
Знаю, что вернётся осень -
Где Господь меня простил.
Знаю, что приду с рассветом,
Я однажды, в милый дом,
Где когда-то родилась я,
Столько прожитого в нем.
Обниму, любя, всех близких,
И не капли не скорбя,
Упорхну Душой я светлой,
В этом мире - я жила...
Свидетельство о публикации №116071602975