Сане Звереву

Моя разрушенная крепость...
Черезвычайная нелепость
То обстоятельство, что слепость
И чья-то грубая рука

Посредством вороненой стали
Мой дом разбила на детали.
И только вороны летали
Над полем брани и греха.

И все,что я годами строил,
Преумножал, потом утроил,
Словно обломки древней Трои
Накрыла бурная река.

И я один на белом свете.
Со мной лишь переменный ветер.
На мой вопрос он мне ответил:
Твоя дорога далека.

Но я свой замок вновь отлажу,
Кирпич к кирпичику прилажу,
Что б видел проходящий каждый,
Что эти стены на века.

19.10.2015 г.


Рецензии