Солнечные речёвки

Заплету рассвет в косу,
Счастье людям понесу!

 
Встану спозаранку
Зустрiчать свiтанки!
 
Коль душа омыта светом –
Поделись со всей планетой!


 В Ясный Ярый Божий Свет
Будет каждый чел одет!

 
С каждым подружись цветком –
На душе легко-легко!
 

С милою ромашкой,
На лугу с букашкой!
 
С лучиком, что на песке,
С синим лесом вдалеке!
 
С песней, что звучит в душе,
Не жалей своих ушей!
 

С Огненным Потоком Света,
Что летит к тебе сквозь лето!
 
Целый мир со всей вселенной
Полюби самозабвенно!
 
Слышишь, соня! Хватит спать!
День пришел! Пора вставать!

 
16.07.16г. 15:15


Рецензии