Ижановой
А когда расцветают цветы.
И конечно на свете не зря
Любишь как сына цветы !
Гладиолусам,астрам в саду
Гвоздикам ,пионам не счесть !
Виртуальный я в гости зайду.
Спасибо,Валь,что ты есть !
Названия разных цветов
Я узнаю от тебя!
Целый день любоваться готов.
Всё глядеть на чудо любя !
Ты в жизни устроила пир
Для карих и синеньких глаз !
Ведь не полный наш этот мир
Без этих цветущих прикрас !
На свете не зря ты живёшь !
Как средь цветов хороша !
Поливая ,небось,ты поёшь
И цветёт спозаранку душа !?
С днём рождения 16 07 16 год
Свидетельство о публикации №116071602879