Было, есть, будет...
Не сходила с рельс она,
Без любви, все делать надо,
Чувства рушат города...
Не хотите, ее бросить?
Позабыть, стереть дотла?
Что ж,с любовью стройте дальше,
Свои замки из песка.
Но не плачьте,не молите,
Зарубите на носу,
Когда вам,с любовью ночью,
Нежно голову снесут...
Все, мы делаем с любовью,
А иначе, нам нельзя,
Жизнь хотели сделать лучше,
Но любовь, свое взяла...
16.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071602877