То не плен в пустыне
и не смерть от жажды..-
стимулятор сердца
вшили мне однажды.
Только напрягусь я -
- сильная одышка;
не догнать,как раньше,
мой трамвай вприпрыжку.
Мои гусли стынут,-
между струн ледышки;
грею среди лета
в тазике лодыжки.
Встретить односверстника
невозможно,глухо.
Новые знакомства -
- перегруз для слуха.
То не плен средь джунглей
и не смерть от яда,-
просто в Петербурге
житель Ленинграда.
Свидетельство о публикации №116071602860