Поздравление любимой

Поздравляю я-тебя
Ты моя любимая.
Я твою родну-красу,
Сквозь печали пронесу.
У тебя такие ноги,
Шибко ходят по дороге.
Мне твои лихие ласки,
Строят искорками глазки.
А улыбочка твоя,
Разум сводит у меня.
Я тебя всегда пойму,
Зацелую не помну.
Поздравлений принимай
И любви моей желай.
Ты любовь и ты отрада,
Верно большего не надо.
Верность нашу сохраним,
И потомков сотворим,
Понимание получим,
А потом и их научим,
Быть с вниманием по круче.
Так давай же будем жить.
Жить, работать и дружить.
И ещё любить всегда,
Ради завтрашнего дня!

          11.03.1994


Рецензии