Умнику об IQ

О том, каков у вас IQ, не говорите никому,
О том, что вы умны, знать никому не надо!
За ваш IQ вам люди могут объявить войну,
В вас могут разглядеть какого-нибудь гада ...

После таких "прозрений" вам несдобровать:
Ум человека раздражает человеков стадо ...
На ум ваш этот вам тотчас начнут пенять
Как на всё то, что "в жизни нам не надо"!

Им кнопочки нужны, чтоб, нажимая, получать!
А что за кнопочками там им можно и не знать!

                16.07.16


Рецензии