Ил и Илия

Недоумки снизу
Всю ночь дебош
Я устал от рож
Их всех сизых...

Кто то сказал- относись ко всем проще!
Жизнь будто прогулка в берёзовой роще
Как же избавиться от маразма быта?
Вспомнить всё хорошее что забыто?

Держу пари, что никто не в силе
Убрать из сердца вопрос или-или.


Рецензии