Любимая будь вечно мне звездой!

Раздеты облака и небосклон сияет,
Светлее Солнце в небесах.
В твоих очах ж светлей сияет,
Небо во всех, во всех веках.
Пусть же всегда я буду твой -
Любимая будь вечно мне звездой!


Рецензии